Cartes & Menus
Carte & Menus
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
OU Saumon fumé et crevette rose, fenouil croquant et jus de crustacés
Ou carpaccio de seriole aux agrumes et caviar
Ou Foie gras de canard maison à l’anguille fumée et gelée de bouillon de poule
2,00€
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou Filet de merlu, lentilles corail et jus de crustacés
Ou Pavé de maigre, brunoise de patate douce et chorizo, coulis de courgette
Ou Selle d’agneau à basse température, crème d’artichauts barigoule et girolles
Les desserts
Prix à la carte 9€
*Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de compléter votre repas avec un plateau de fromages du Marché Provençal
12,00€
Ou Croquant aux amandes, confit de poire et mousse au miel
Ou Entremet chocolat, croustillant et crème glacée praliné
Ou Suprêmes d’orange et pamplemousse, riz au lait et émulsion à l’orange
Le menu dégustation
79 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Une seconde entrée,
Une première entrée
Un poisson,
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés)
Entrée
Ou Crème brûlée au foie gras et sorbet ananas
Ou Huîtres au sabayon de champagne
Plat
Ou Filet de daurade sébaste et risotto à l’orange
Ou Effiloché de paleron de bœuf et petits légumes
Dessert
Ou Île flottante
Ou Fromage blanc et granola à la pomme granny
Nos spécialités
Plat
*Risotto à la truffe tuber melanosporum
22,00€
Dessert
* Assiette de fromages
11,00€
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...