Menus
Carte & Menus
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
Ou Foie gras de canard maison à la mandarine (+4€)
2,00€
Ou huîtres fine de Claire, crème d’avocat et emulsion de concombre
OU Ballotine de caille et crémeux de maïs
Les plats
Prix à la carte 26€
Pavé de maigre, courge butternut aux marrons
Ou Coronita de cochon ibérique, crémeux de panais et salsifis en cromesquis
Ou Pavé de merlu, gnocchi et émulsion au citron, oeuf de truite
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou Soufflé à la mandarine
Ou pomme façon tatin, crème fouettée et glace à la vanille
Ou Crémeux au chocolat et praliné, sorbet cacao
Le menu dégustation
79 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Un poisson,
Une seconde entrée,
Une première entrée
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés)
Entrée
Ou Foie gras de canard maison et chutney de pomme
Ou Bisque de homard et crème au curry
Plat
Ou Filet de daurade et risotto au citron
Ou Suprême de pintade, purée de pomme de terre
Dessert
Ou Crémeux aux 2 chocolats et biscuit dacquoise
Ou Pavlova à la mangue
Nos spécialités
Plat
*Risotto à la truffe tuber melanosporum
28,00€
Filet de boeuf (origine France) et pommes de terre sautées
31,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.