Menu's
Carte & Menus
Fermeture annuelle du 19/11/23 au 19/12/23
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
Ou Gaspaccho de fenouil, filet de maquereau acidulé et copeaux de radis rose
OU Crémeux de courgette aux moules et jus safrané au lait de coco
Ou Foie gras de canard maison à la cerise
2,00€
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou Pavé de maigre, purée d'aubergine et condiments aux agrumes
Ou Filet de merlu, fricassé de haricots verts et haricots beurre, sauce hollandaise
Ou Pièce de veau (france) , raviole ouverte à la duxelle de champignons
*Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de compléter votre repas avec un plateau de fromages du Marché Provençal
12,00€
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou Mousse et moelleux au citron vert, sorbet melon
Ou Pêches pochées à la verveine et biscuit madeleine
Ou Choux craquelin au chocolat et fève de tonka, glace au café
Le menu dégustation
85 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Une première entrée
Une seconde entrée,
Un poisson,
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés) Ce menu est donné à titre indicatif, il est succeptible de changer en fonction du marché
Entrée
Ou saumon et concombre en salade, sorbet wasaby
Ou Bavarois de choux fleur et gambas rôties
Plat
Ou Risotto à la fleur de courgette
Ou Epaule d'agneau confite et socca
Dessert
Ou Millefeuille à la cacahuète et glace au caramel beurre salé
Ou abricots pochés au thym et crème chocolat blanc
Nos spécialités
Plat
Filet de boeuf (origine France) et pommes de terre sautées
42,00€
Poêlée d’escargots, bavarois à l’ail et sorbet persillade
18,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...
* Assiette de fromages
11,00€