Menu's
Carte & Menus
Fermeture annuelle du 19/11/23 au 19/12/23
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
OuTartare de daurade au letche de tigre
OU Vitello tonato et pickles d’oignon et fenouil
Ou Foie gras de canard maison, fraise et vinaigre balsamique
2,00€
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou Pavé de cabillaud, crémeux de petits pois, artichauts et kumquats confits
Ou Gigot d’agneau confit et mosaïque d’asperges blanches et vertes
Ou Puntilla (cochon Ibérique) , palet de céleri et purée de céleri au café
*Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de compléter votre repas avec un plateau de fromages du Marché Provençal
12,00€
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou Blanc manger vanille, rhubarbe pochée et sorbet fraise
Ou Mousse au chocolat, streusel cacahuète et glacé au caramel beurre salé
Ou sable et crémeux pistache à la framboise
Le menu dégustation
81 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Une première entrée
Une seconde entrée,
Un poisson,
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés) Ce menu est donné à titre indicatif, il est succeptible de changer en fonction du marché
Entrée
Ou Salade de lentilles, œuf à basse température et crème au lard
Ou Consomme de tomates à la ricotta
Plat
Ou filet de daurade sébaste, gnocchi et crème de salicorne
Ou Pièce de boeuf, (Pays-bas) purée de pomme de terre et carottes fanes
Dessert
Ou Pavlova a l’ananas, fraise et framboise
Ou Dacquoise, crémeux chocolat et glace vanille
Nos spécialités
Plat
Filet de boeuf (origine France) et pommes de terre sautées
42,00€
Poêlée d’escargots, bavarois à l’ail et sorbet persillade
18,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...
* Assiette de fromages
11,00€