菜单
Carte & Menus
Fermeture annuelle du 19/11/23 au 19/12/23
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
Ou Tatin de poireaux et Gambas rôties
OU Carpaccio de poulpe, pickles de fenouil, moules et agrumes
Ou Foie gras de canard maison à la pomme verte
2,00€
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou Filet de maigre, mousseline de brocolis, main de bouddha confite et émulsion aux agrumes
Ou Magret de canard, panais et salsifis panés et sauce vin rouge
Ou pavé de veau d’Aveyron, crème de cresson, carotte fane et échalote confite
*Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de compléter votre repas avec un plateau de fromages du Marché Provençal
12,00€
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou charlotte vanille, mangue et sorbet fruits de la passion
Ou roulé au chocolat et crémeux à la noix de pécan
Ou mousse citron, sablé et crème glacé au sésame noir
Le menu dégustation
79 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Une première entrée
Une seconde entrée,
Un poisson,
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés) Ce menu est donné à titre indicatif, il est succeptible de changer en fonction du marché
Entrée
Ou Tête de veau sauce gribiche
Ou foie gras de canard maison et sorbet betterave (+2€)
Plat
Ou filet de merlu, coing caramélisé et étuvée de poireaux
Ou Pièce de boeuf, (Espagne) crémeux de topinambour et petits légumes
Dessert
Ou Biscuit au miel, oranges sanguines et glacé yaourt
Ou Brownie chocolat banane et sorbet banane
Nos spécialités
Plat
Filet de boeuf (origine France) et pommes de terre sautées
42,00€
Poêlée d’escargots, bavarois à l’ail et sorbet persillade
18,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...
* Assiette de fromages
11,00€