菜单
Carte & Menus
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
Ou Foie gras de canard maison à la cerise
OU Tarte fine à la bagnette, tatare de tomate, sorbet basilic et émulsion à la bourata
Ou Tartare de daurade en cannelloni de poivrons rougee
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou Pavé de lieu jaune, asperges blanches et sauce hollandaise à l’orange
Ou Pavé de maigre, fleur de courgette farcie à la ricotta, niçoise de légumes et caviar d'aubergine
Ou Entrecote de veau, polenta, artichauts, courgette et tomate confite
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou Bavarois à la verveine, croustillant à la rhubarbe et sorbet rhubarbe/mascarpone
Ou Cookie chocolat et crème glacé au beurre de cacahuète
Ou Crémeux au Citron vert, fenouil confit et crème glacée au thé vert
Le menu dégustation
74 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Un poisson,
Une seconde entrée,
Une première entrée
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés)
Entrée
Ou Foie gras de canard maison et sorbet abricot
OU Velouté d’asperges blanches et saumon fumé
Plat
Ou daurade entière et risotto de petits pois
Ou Pièce de bœuf et mousseline de pomme de terr
Ou Filet de daurade, étuvée de fenouil le et sauce hollandaise à l’orange
Dessert
Ou Pavlova aux fraises et thé matcha
Ou riz au lait façon crème brulée
Nos spécialités
Plat
Suprême de pigeon à basse température, cuisses confites et crêpe de maïs au foie gras
39,00€
*Filet de boeuf Rossini, pommes de terre sautées
Race charolais;Origine France
36,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...