Menus
Carte & Menus
Nous serons fermé pour congés du dimanche 5 janvier 2025 au mercredi 29 janvier 2025 inclus
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
Ou huîtres fine de Claire, espuma de concombre et crème d’avocat
OU noix de saint Jacques aux câpres, purée de carotte épicée et gelée de pamplemousse
Ou Foie gras de canard maison au céleri et pomme
2,00€
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou filet de mullet, beurre blanc au dashi et petit légumes
Ou épaule d’agneau confite en Charlotte de haricots verts
Ou Suprême de pintade, crémeux de topinambours à la truffe “tuber arstivum”
*Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de compléter votre repas avec un plateau de fromages du Marché Provençal
12,00€
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou Souffle aux fruits de la passion et son sorbet banane
Ou Entremet glacé au chocolat et café
Ou Espuma de riz au lait, agrumes et glace sagran
Le menu dégustation
85 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Une première entrée
Une seconde entrée,
Un poisson,
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés) Ce menu est donné à titre indicatif, il est succeptible de changer en fonction du marché
Entrée
Ou Ceviche de daurade, mandarine et kumquats
Ou Foie gras de canard et sorbet poire +2€
Plat
Ou Filet de rouget girondin façon bouillabaisse
Ou côte de porc du sud ouest et purée de pomme de terre
Dessert
Ou Bavarois aux pommes et spéculos
Ou Crème chocolat à la fève de Tonka et glace yaourt
Nos spécialités
Plat
Filet de boeuf (origine France) et pommes de terre sautées
42,00€
Poêlée d’escargots, bavarois à l’ail et sorbet persillade
18,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...
* Assiette de fromages
11,00€