Menus
Carte & Menus
Le menu Vauban
Les entrées
Prix à la carte 15€
Ou Tartare de crevette bleues de nouvelle caledonie et bavarois à L’avocat
Ou Foie gras de canard maison au Panais et café
2,00€
OU Soupe à l’oignon “un petit peu différente
Les plats
Prix à la carte 26€
Ou Noix de Saint Jacques et boudin blanc, velouté de cresson
Ou Pithiviers de perdreau, choux vert et pommes
Ou Magret de canard, polenta croustillante et carottes fanes
*Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de compléter votre repas avec un plateau de fromages du Marché Provençal
12,00€
Les desserts
Prix à la carte 9€
Ou Souffle à la mandarine et son sorbet
Ou Tartare de kiwi, sorbet kiwi et émulsion au sésame noir
Ou Bavaois de courge butternut au caramel et crumble spéculos
Le menu dégustation
85 euro accompagné de 4 verres de vin assortis (Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h30 et 21h30)
Une première entrée
Une seconde entrée,
Un poisson,
Une viande,
Un dessert,
formule du midi
servit du mercredi au dimanche (hors jour fériés) Ce menu est donné à titre indicatif, il est succeptible de changer en fonction du marché
Entrée
Ou velouté de saint Jacques au safran et quenelle de volaille
Ou Filet de maquereaux acidulés et crémeux de choux fleur
Plat
Ou risotto au safran et moules
Ou Filet mignon de porc et étuvée de choux rouge
Dessert
Ou Cheesecake chocolat et spéculos
Ou crumble de pommes caramélisées
Nos spécialités
Plat
Filet de boeuf (origine France) et pommes de terre sautées
42,00€
Poêlée d’escargots, bavarois à l’ail et sorbet persillade
18,00€
Dessert
*Si vous disposez d’un régime spécial ou êtes contraint à des allergies alimentaires, n’hésitez pas, nous essaierons de répondre au mieux à vos questions et de vous proposer un repas adapté
La cuisine est un art et tout art mérite patience ...
* Assiette de fromages
11,00€